soukhnah.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

soukhnah.com

soukhnah.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إلى جميع الأعضاء رابط منتديات السخنة : www.al-sukhnah.net
منتديات السخنة أبداع متميز بلا حدود
أهلا وسهلا بك في شبكة منتديات السخنة الأستراتيجية

2 مشترك

    الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل

    بائعة الورد
    بائعة الورد
    مشرف منتدى الأدب والفنون الأدبية
    مشرف منتدى الأدب والفنون الأدبية


    عدد المساهمات : 251
    تاريخ التسجيل : 13/03/2010
    العمر : 32

    الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل Empty الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل

    مُساهمة من طرف بائعة الورد الثلاثاء أبريل 20, 2010 7:59 am

    الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل _44409434

    المقادير :

    - كوسة حسب الرغبة
    - بطاطس
    - فلفل بارد
    - ثوم
    - بصل
    - مشروم
    - طما طم 2 - 3
    - لحم مفروم

    لعمل الباشاميل ربع باكيت عفوادة و4 ملاعق اكل طحين 3 - 4 كأس حليب ثم يضاف اليه جبن كلاسات حوالي كأس واحد كبير او نصف كأس حسب الكمية ثم الملح والفلفل الاسود .

    الطريقة :

    - نفوح الكوسة بعد تقطيعها الى قطع مع البطاطس .
    - نحمر البصل ثم الثوم ثم المشروم والفلفل البارد ثم نضيف اللحم الى ان يطبخ قليلا ثم الطماطم المبشور والبهارات .
    - نصف في صحن بعفواكس الكوسة والبطاطس ثم خلطة اللحم واخيرا الباشاميل .

    وصحتين للجميع
    mohammad.khamis
    mohammad.khamis
    القيصـــــرcaesar
    القيصـــــرcaesar


    عدد المساهمات : 368
    تاريخ التسجيل : 15/08/2009

    الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل Empty رد: الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل

    مُساهمة من طرف mohammad.khamis الثلاثاء أبريل 20, 2010 9:38 am

    حركاااااااااااااااااااااااااات

    شي مو طبيعي

    الله يعطيكي العافي
    بائعة الورد
    بائعة الورد
    مشرف منتدى الأدب والفنون الأدبية
    مشرف منتدى الأدب والفنون الأدبية


    عدد المساهمات : 251
    تاريخ التسجيل : 13/03/2010
    العمر : 32

    الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل Empty رد: الكوسه بخلطة اللحم والباشاميل

    مُساهمة من طرف بائعة الورد الجمعة أبريل 23, 2010 5:03 am

    لك ودي اسعدني مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 4:02 pm