السلام عليكم
اليوم غنحط ليكم طبق زوين
المقادير
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
الكفتة , بصلة, 3 الثوم , شوية من البقدونس , فلفلة اخضر حارة حسب الرغبه , والملحة ابزار....... راكم عارفييم تبارك الله عليكم
اما الصلصة
زوج ماطيشا 2 بصله متوسطه 3 الى 4 ثومة بقدونس كنور ملعقه كبيره فليفله حلوه 2 فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه ... المهييم كل وحدة ديير لي عجبها
الطريقه راه تبان ليكم مع الصور
ونبتدي باذن الله
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه مثل الصوره
ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
بحال هكا
وهذي مكونات اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي
وفي صينيه الفرن غنقيو مطيشة ونقطعوها وبصلة وشي 4 الى 5 ثومة وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه ابزار ""كلشي واضح ف الصورة"
نرجع للباذنجان بنحشيه [ كيما ف الصوره
وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها قبييلة
والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي مذاق واااااااعر للدنجال
وهنا بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان
بتذوبي مطيشة الحك بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان
بحيث ما يكون الباذنجان غرقان بزاااف يعني بحاال الصوره
حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل
وهذا الطبق
ويقدم مع الارز ساخنا حييت متناسبين
والخبز
وهذا الطبق الكم
اليوم غنحط ليكم طبق زوين
المقادير
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
الكفتة , بصلة, 3 الثوم , شوية من البقدونس , فلفلة اخضر حارة حسب الرغبه , والملحة ابزار....... راكم عارفييم تبارك الله عليكم
اما الصلصة
زوج ماطيشا 2 بصله متوسطه 3 الى 4 ثومة بقدونس كنور ملعقه كبيره فليفله حلوه 2 فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه ... المهييم كل وحدة ديير لي عجبها
الطريقه راه تبان ليكم مع الصور
ونبتدي باذن الله
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه مثل الصوره
ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
بحال هكا
وهذي مكونات اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي
وفي صينيه الفرن غنقيو مطيشة ونقطعوها وبصلة وشي 4 الى 5 ثومة وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه ابزار ""كلشي واضح ف الصورة"
نرجع للباذنجان بنحشيه [ كيما ف الصوره
وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها قبييلة
والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي مذاق واااااااعر للدنجال
وهنا بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان
بتذوبي مطيشة الحك بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان
بحيث ما يكون الباذنجان غرقان بزاااف يعني بحاال الصوره
حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل
وهذا الطبق
ويقدم مع الارز ساخنا حييت متناسبين
والخبز
وهذا الطبق الكم