المقادير :
- كوسة حسب الرغبة
- بطاطس
- فلفل بارد
- ثوم
- بصل
- مشروم
- طما طم 2 - 3
- لحم مفروم
لعمل الباشاميل ربع باكيت عفوادة و4 ملاعق اكل طحين 3 - 4 كأس حليب ثم يضاف اليه جبن كلاسات حوالي كأس واحد كبير او نصف كأس حسب الكمية ثم الملح والفلفل الاسود .
الطريقة :
- نفوح الكوسة بعد تقطيعها الى قطع مع البطاطس .
- نحمر البصل ثم الثوم ثم المشروم والفلفل البارد ثم نضيف اللحم الى ان يطبخ قليلا ثم الطماطم المبشور والبهارات .
- نصف في صحن بعفواكس الكوسة والبطاطس ثم خلطة اللحم واخيرا الباشاميل .
وصحتين للجميع